06 Dec 2022 857 pembaca ADMIN BPBD

Dedi Petugas Damkar Kabupaten Tangerang Raih Medali Perunggu Cabang Biliard kelas English Porprov VI Banten 2022.

Tangerang,--Dedi  pasukan Pemadam Kebakaran Kabupaten Tangerang meraih medali perunggu pada Cabor Biliard kelas English Billiard pada Porprov VI Banten, yang berlangsung di Pentagon Caffe and Billiard, Karawaci, Kota Tangerang.

Pada kelas English Biliard yang meraih medali Emas Braja Kota Serang dan meraih perak  dari Kota Tangsel Arianto.

"Mohon maaf pada Porprov Banten ke VI ini, hanya meraih medali perunggu," kata Dedi, Jumat (25/11/22).

Ia mengungkapkan atas penurunan prestasi bila di bandingkan pada Porprov tahun 2018 di Kabupaten Tangerang meraih perak di nomor Snooker.

"Saya mohon maaf terutama keluarga, ofesial Kota Tangerang dan juga Pak Kabid Kedaruratan BPBD pak Munir yang sudah banyak membimbing," katanya

Diberitakan sebelumnya, salah satu petugas pemadam kabakaran pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tangerang menjadi atlet Cabor Billiard pada Pekan Olahraga Provinsi Banten (Porprov) Banten ke VI tahun 2022,  yang di laksanakan di Kota Tangerang dari tanggal 20 s/d 29 November 2022.

Ditempat terpisah, Dedi yang bertugas di Pos Damkar Pakuhaji Kabupaten Tangerang menceritakan awal jadi atlet Cabor billiard tahun 2018, berkesempatan dapat nomor di Snooker.

"Pada Porprov Banten ini saya wakili Kota Tangerang, dikarenakan menetap di Kota Tangerang," kata Dedi

Prestasi yang didapat pada  Porprov V 2018 (Kab.Tangerang) meraih 1 perak. Alhamdulillah di Porprov (kota Tangerang). Masih dipercaya ikut dalam event Porprov VI Kota Tangerang yang pelaksanaannya dibulan November 2022.

(Pusdalops BPBD Kabupaten Tangerang).