29 Nov 2022 763 pembaca ADMIN BPBD

Dedi Petugas Damkar Kabupaten Tangerang Jadi Atlet Cabor Billiard Porprov Banten 2022, Wakili Kota Tangerang

Tangerang,--Salah satu petugas pemadam kabakaran pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tangerang menjadi atlet Cabor Billiard pada Pekan Olahraga Provinsi Banten (Porprov) Banten ke VI tahun 2022,  yang di laksanakan di Kota Tangerang dari tanggal 20 s/d 29 November 2022.

"Kami turut berbangga ada petugas Damkar  yang jadi atlet Cabor Billiard pada Porprov Banten, mewakili kota Tangerang," kata Abdul Munir Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang, Selasa (22/11/2022).

Petugas kami yang ikut Porprov Banten tersebut bernama Dedi, bertugas Posko 05 Pakuhaji Kabupaten Tangerang, status sebagai tenaga kontrak (K2) sejak tahun 2004.

"Mudahan Dedi bisa meraih medali dan  membanggakan pasukan Damkar Kabupaten Tangerang, selamat berjuang,"ucapnya

Ditempat terpisah, Dedi menceritakan awal jadi atlit cabor billiard tahun 2018, berkesempatan dapat nomor dii Snooker.

"Pada Porprov Banten ini saya wakili Kota Tangerang, dikarenakan menetap di Kota Tangerang," kata Dedi

Prestasi yg didapat PORPROV V 2018 ( Kab.Tangerang) meraih 1 perak. Alhamdulillah di PORPROV 2022 ( kota Tangerang). Masih dipercaya ikut dalam event PORPROV VI Kota Tangerang yg pelaksanaannya dibulan November 2022.

(Pusdalops BPBD Kabupaten Tangerang).