26 Apr 2023 975 pembaca ADMIN BPBD

BPBD Kabupaten Tangerang Tangani Kebakaran 1 Unit Mobil di Jalan Tol Karawaci-Jakarta

Tangerang,--Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang tangani kebakaran 1 unit mobil di Jalan Tol Km. 22,5 Karawaci menuju Jakarta, senin (17/04/23) sore.

Kepala BPBD Kabupaten Tangerang, Ujat Sudrajat, menjelaskan kami terima laporan pada pukul 15.00 Wib, langsung diterjunkan 1 unit mobil damkar dari pos kelapa dua dengan 6 personil. (17/04)

Lanjutnya, yang terbakar 1 unit mobil jenis Mazda CX5 Nopol B 1324 BYI.

"Peristiwa ini diduga karena pengemudi kehilangan kendali, lalu mobil terbalik ke parit kemudian terbakar habis, api cepat membesar karena didapati tiner di dalam mobil," kata Ujat Sudrajat.

Akibat kejadian ini 1 orang atas nama Pandi (65) pengemudi mobil, ikut terbakar habis dan meninggal, langsung dievakuasi oleh tim damkar dan jasamarga selanjutnya langsung dibawa ke Rumah Sakit terdekat.

Taksiran kerugian diduga mencapai 200 Juta Rupiah.

Pusdalops BPBD Kabupaten Tangerang
Nomor : KL-24/BPBD/IV/2023