31 Dec 2022 575 pembaca ADMIN BPBD

BPBD Kabupaten Tangerang Bantu Logistik Keluarga Korban Tertabrak Kereta

Tangerang,--Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tangerang menyerahkan bantuan logistik kepada keluarga korban tertabrak kereta KRL di Perum Daru Permai Rt. 025/05 Desa Daru Kecamatan Jambe, Senin (26/12/22).

Kepala BPBD Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan Pemerintah Kabupaten Tangerang melalui BPBD Kabupaten Tangerang menyerahkan langsung bantuan logistik ke keluarga korban tertabrak kereta KRL senin pagi tadi. 26/12

Adapun bantuan logistik yang diserahkan berupa Air mineral 5 Dus, Kecap 5 Botol, Susu 5 Kaleng, Sarden 10 Kaleng, Mie Instan 1 Dus, Minyak goreng 3 Liter, Terigu 3 Kg, Beras 5 karung, @5kg.

"Semoga bantuan logistik ini dapat bermanfaat dan membantu keringan keluarga korban," ujar Ujat Sudrajat.

Bantuan Logistik diterima langsung Camat Jambe H Chaidir dan anggota Keluarga korban Tabrak Kereta.

Diberitakan sebelumnya, Anggota pos Tigaraksa BPBD Kabupaten Tangerang bersama Polsek Tigaraksa beserta masyarakat sekitar lakukan evakuasi korban atas nama Fikih usia 12 tahun yang tertabrak kereta KRL saat sedang bermain tidak jauh dari rumahnya, saat itu ibu korban memanggil, korban berlari ke arah rel kereta, tidak lama Kereta KRL melaju dari jakarta ke rangkas bitung, korban langsung tertabrak dan meninggal di tempat.

(BPBD Kabupaten Tangerang)