04 Jan 2023 940 pembaca ADMIN BPBD

3 Pejabat Esselon III Di Lingkungan BPBD Kabupaten Tangerang Dilantik Bupati Tangerang

Tangerang,--Sebanyak 3 orang pejabat administrator esselon III di lingkungan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tangerang rotasi dan promosi, Selasa (27/12/22)

Adapun pejabat yang promosi dan mutasi adalah Abdul Munir sebelumnya menjabat Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang mutasi menjadi Kabid Ketahanan Pangan pada Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang, kini penggantinya Agun Guntara.

Elih Khaerona sebelumnya Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kabupaten Tangerang rotasi menjadi Kabid Rehabilitasi dan Rekonstruksi pada BPBD Kabupaten Tangerang, kini penggantinya Budi Muhdini.

Sementara Kabid Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD Kabupaten Tagerang Bangbang Ismail Promosi menjadi Inspektur Pembantu 1 pada Inspektorat Kabupaten Tangerang.

Selain itu, Tifna Purnama yang sebelumnya menjabat Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tangerang Dilantik menjadi jabatan fungsional Penata Penanggulangan Bencana Ahli Madya Dan 2 orang staf Sugita dan Sutarjo menjadi Fungsional Penata Penanggulangan Bencana Ahli Pertama sedangkan 1 orang staf Sazlizal Muttaqien menjadi fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Pertama di BPBD Kabupaten Tangerang.

Kepala BPBD Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik, semoga amanah yang diberikan benar-benar dapat dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab.

(Pusdalops/BPBD Kabupaten Tangerang)